Pasta con puerros


El otro día, tenía dos puerros en la nevera que estaban previstos para un pastel de puerros que hace mi mujer, justo éste.

Como al final no hicimos el pastel, lo usé para hacerme un plato de pasta sencillo y saludable. De hecho estaba tan bueno que lo hice dos dias (seguidos).

Pasta con puerros.

Ingredientes para una persona (es que lo hice para mi solo)

Un puerro

Mantequilla
Una gota de aceite
Nata

Pasta
Perejil (Opcional: lo puse porque lo tenía)

Preparación


Hervir la pasta en abundante agua com sal, siguiendo las instrucciones del fabricante.

Si queréis tocar las estrellas con la papilas gustativas, podéis haceros vuestra propia pasta, aquí tenéis el post en el que explico como lo hago yo.


En un poco de mantequilla con una gota de aceite (para que no se queme ésta), sofreir 3 o 4 minutos el puerro cortado en juliana fina, o sea que fino fino. Añadir 50 ml de nata, solo una poquita. Remover durante 2 minutos, añadir a la sarten la pasta ya hervida y colada, con un poco del agua de cocción, 1 minuto más, añadir un poco de perejil cortado muy fino.

Y ya està, tiempo estimado 10 minutos.
Otra versión que hago más veces es la misma pero con calabacín, debo deicr que con puerro me ha gustado mucho.

2 comentarios:

  1. Anónimo3:18 p. m.

    Ep!
    Una receta fácil y interesante. Con lo que me gustan los puerros y la pasta, esta cae fijo el dia menos esperado!

    Massitet

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  2. ¡Hola!
    Me resulta la mar de curioso tu blog asi que... has sido una de mis seleccionadas, pásate por mi blog.
    http://www.midulcetentacion.es/
    Un saludo.

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